Книга "Сырная азбука"

     

Отзывов: 0

Товар заказывали: 246 раз

245

294 ₽

Добавить в корзину

    Товар находится на складе и может быть доставлен Вам в кратчайшие сроки

    На рынке более 15 лет

    Собственное производство

    Доставка по всей России

    Гарантия качества

    Доступные цены

    Описание
    Отзывы (0)

    Умение различать сыры, знать особенности и хитрости их приготовления — ключевой аспект, отличающий настоящего знатока от любителя. Эта книга станет помощником не только для профессионалов в этом деле, но и для тех, только интересуется созданием натуральных вкусных блюд. 

    Издание познакомит с особенностями каждого вида сыра, их характеристиками и технологиями приготовления.

    • Издательство: ИТРК.
    • Объем: 80 страниц.
    • Автор: С. Дженкинс.
    • Дата выхода: 2017 год.

    Купить книгу “Сырная азбука” мы советуем всем сыроварам: от новичков до профи.

         

    отзывов пока нет

    Добавить отзыв

    Выгодный комплект!

    Книга "Сырная азбука"

    245

    294

     

    Книга "Готовим дома масло, сливки, сметану, творожные и плавленые сыры"

    232

    278

     

    Сычужный фермент Экстра, 1 г

    55

    66

     

    Закваска “Бифидонорм" Lactoferm ECO, 2 г

    85

    102

     
    Добавить другие товары

    Сумма: 740

    Скидка: 123

    Итого: 617

    Добавить комплект в корзину

    Похожие товары

    Сепаратор

    3 990 ₽

    Весы ювелирные электронные, 0.01-500 г

    640 ₽

    Книга "Готовим дома сыры. Твердые, сливочные, рассольные, с плесенью"

    188 ₽

    Книга "Готовим дома творог, йогурт, кефир, ряженка, кумыс, гуслянка"

    210 ₽

    Еще